À la carte
Suppen
Speise |
Allergene |
Preis |
Spargelcremesuppe mit Croutons und Gartenkräutern |
G |
7 |
Frühlingssuppe (Gemüsesuppe) |
— |
6 |
Tomatencremesuppe mit Basilikum |
G |
6 |
Vorspeisen
Speise |
Allergene |
Preis |
Gemischter Salat |
— |
6 |
Tomatensalat mit Zwiebeln |
— |
6 |
Carpaccio vom Weideochsen mit Rucola, Parmesan und Olivenöl |
G |
14 |
Mediterraner Teller mit Hummus, Melanzanipüree, Grillgemüse, Oliven, Kräutern |
LNO |
14 |
Spinatstrudel mit Kräuter–Dip |
C |
8 |
Couscous–Salat/mit Hühnerstreifen |
— |
8/9 |
Vegetarisches Moussaka |
C |
9 |
Hauptspeisen
Speise |
Allergene |
Preis |
Trüffelravioli mit Kirschtomaten, Rucola, Pinienkernen, Trüffelpesto und Parmesan |
AG |
19 |
Lasagne al forno |
A |
15 |
Spargel–Risotto mit Parmesan/Hühnerstreifen |
— |
13/15 |
Tagliatelle mit Kalbfleisch–Bolognese |
A |
13 |
Pasta mit Chili–Garnelen und Kräutern |
AB |
16 |
Gebratene Dorade auf Saisongemüse |
D |
19 |
Fischteller (Dorade, Calamari, Garnelen) mit Gemüse und Knoblauchöl |
BDR |
22 |
Ribeye Steak (Entrecôte) mit Rosmarinkartoffeln |
— |
32 |
Wiener Spezialitäten
Speise |
Allergene |
Preis |
Original Wiener Schnitzel vom Kalb mit Kartoffelsalat |
AC |
21 |
Nachspeisen
Speise |
Allergene |
Preis |
Mousse au chocolat mit Früchten |
CG |
7 |
Zitronensorbet mit Prosecco |
C |
8 |
Klassisches Tiramisu |
AC |
7 |
Alle Preise in Euro inklusive aller gesetzlichen Steuern.